joyheresy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » joyheresy » Первая Joyheresy » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Edward, ну в принципе можно и со следующей недели начать. Но тогда я не уверен на счет своих ГМских возможностей. Половину книги я прочитал, сейчас главное главу про геймплей осилить.

32

Ну если сценарий готов, то в ближайшее время уже можно начинать. Главное чтобы все помнили свои параметры и как и за что броски делаются.)

33

Сценарий был готов еще до того, как я сделал первый анонс. Сначала все упиралось в дайсы, сейчас в мою неуверенность.

34

Nijel написал(а):

Сначала все упиралось в дайсы, сейчас в мою неуверенность.

Та не волнуйся ты, - мы же не лицом к лицу, сидя за одним столом играем? И даже тогда определённые вольности или ошибки прощаются мастеру.)

35

Edward написал(а):

Та не волнуйся ты, - мы же не лицом к лицу, сидя за одним столом играем? И даже тогда определённые вольности или ошибки прощаются мастеру.)

Вот это я ..уйню сморозил. Я имел ввиду что все мы допускаем ошибки и не знаю как остальные, но я верю в нашего Мастера.

36

Edward написал(а):

Вот это я ..уйню сморозил. Я имел ввиду что все мы допускаем ошибки и не знаю как остальные, но я верю в нашего Мастера.

Я тоже главное, что бы у дверных ручек  хил поинтов не было и атаки))

37

Andrian написал(а):

Я тоже главное, что бы у дверных ручек  хил поинтов не было и атаки))

Главное чтобы пивные кружки не рикошетили об стену и не критовали половину партии. (Реально 2 человека бросили кружки, у обоих кружки срикошетили об стену и попали метавшим их в головы, выбив из них сознание на 1d5 часов.) 
А про летающий шланг все слышали историю?

38

Edward, мое смущение относится не к общению, а к сомнению в возможности вести игру. Я по природе перфекционист.

39

Nijel написал(а):

Edward, мое смущение относится не к общению, а к сомнению в возможности вести игру. Я по природе перфекционист.

У тебя часом любимых персонажей в легионе ДИ нет ? А то путь к совершенству все дела))
P.S

40

Nijel написал(а):

Я по природе перфекционист.

По моему мы все по своей природе в чем-то перфекционисты.

41

Кстати,  - а что делать тем кто в процессе игры погиб? О_о

42

Edward написал(а):

Ну надеяться что ты некрон и откинуть реанимационные протоколы), а как мне кажется придётся нового перса создавать.

43

Andrian написал(а):

Ну надеяться что ты некрон и откинуть реанимационные протоколы)

http://s6.uploads.ru/t/TXBgN.jpg
И тут такая заглавная тема из терминатора, персонаж встаёт и произносит: "I be back!"

Andrian написал(а):

а как мне кажется придётся нового перса создавать.

Ну а скорее всего будет именно так. Кто умрет дважды, - получит медаль почётный Кенни партии.

44

Edward написал(а):

Не буду спойлерить, но обещаю, никто не умрет окончательно, во всяком случая до финального действа.

45

Так, у нас 2 ассасина, негодяй, псайкер и гвардеец. У нас было 2 пакетика обскуры, 75 ампул френзона, 5 паков папирос лхо, солонка, на половину заполненная Варп-пылью и целое множество разнообразного стимма, а так же амасек, самогон, ящик грибного пива, пинта священного машинного масла, пачка спука и рекаф. Не то чтобы это был необходимый запас для игры. Но уж если начал служить Инквизиции, становится трудно остановится.     

Nijel написал(а):

Не буду спойлерить, но обещаю, никто не умрет окончательно, во всяком случая до финального действа.

Не умрёт окончательно? Дедушка Нургл следит за нами О_о

46

Edward написал(а):

Так, у нас 2 ассасина, негодяй, псайкер и гвардеец.  У нас было 2 пакетика обскуры, 75 ампул френзона, 5 паков папирос лхо, солонка, на половину заполненная Варп-пылью и целое множество разнообразного стимма, а так же амасек, самогон, ящик грибного пива, пинта священного машинного масла, пачка спука и рекаф. Не то чтобы это был необходимый запас для игры. Но уж если начал служить Инквизиции, становится трудно остановится.     

Не умрёт окончательно? Дедушка Нургл следит за нами О_о

Думаю имеется в виду как в Масс эффекте  когда идёт  последний  момент, мы отстреливаемся от (глав гада, орд противников, культистов итд) и случайно кто нибудь погибает(выживает). А что насчёт "не умрёт окончательно'' думаю будет ранен или что вроде того ваш кэп.

47

Andrian написал(а):

Думаю имеется в виду как в Масс эффекте

Жнецы?)

Andrian написал(а):

когда идёт  последний  момент, мы отстреливаемся от (глав гада, орд противников, культистов итд) и случайно кто нибудь погибает(выживает). А что насчёт "не умрёт окончательно'' думаю будет ранен или что вроде того ваш кэп.

Та это я всё понял. Мне вот еще интересно, - как будет начисляться опыт?

48

Edward написал(а):

Та это я всё понял. Мне вот еще интересно, - как будет начисляться опыт?

В зависимости от действий, но система как в стандартной рпг - квесты наше все + несколько пасхалок, немного экспы за сложные действия.

49

Edward написал(а):

Жнецы?)

Вернее  "Жнецы"

50

Nijel написал(а):

Edward, ну в принципе можно и со следующей недели начать. Но тогда я не уверен на счет своих ГМских возможностей. Половину книги я прочитал, сейчас главное главу про геймплей осилить.

Вот, со следующей недели неплохо. А то через месяц мы не соберёмся. Или соберёмся ещё через месяц.
Первую сессию надо проводить как можно раньше, чтобы в тянуть в процесс так сказать, тогда и желание продолжать будет, в случае задержки.
А на счёт способностей ГМа ты не волнуйся, мы не прихотливые, если правила знаешь, и сценарий готов, то уже хорошо.

51

Парни, а может для удобства инвентарь и может какие-нибудь характеристики в подпись записывать?

52

Edward написал(а):

Парни, а может для удобства инвентарь и может какие-нибудь характеристики в подпись записывать?

Дык кто тебе запретит?

53

Nijel написал(а):

Дык кто тебе запретит?

Я просто хотел остальным предложить.

54

Тут так тихо, - что я слышу как стонут молекулы.

55

Edward написал(а):

Тут так тихо, - что я слышу как стонут молекулы.

Дык готовятся, осталось 2-4 дня до старта. Мне тоже лень конструктивно что-либо писать. За день-два до старта я кое-что уточню и начнем.

56

Nijel написал(а):

Дык готовятся, осталось 2-4 дня до старта. Мне тоже лень конструктивно что-либо писать. За день-два до старта я кое-что уточню и начнем.

Окай...

57

Стартуем 11.01.2014 в 21.00 МСК, рассчитывайте часа на 2.

Так... я ошибся, всё не так понял или что-то пропустил? Вот так всегда, первый слоупок на деревне.

58

EmperorСhild, шо?

59

Nijel
Я просто пытаюсь понять: вроде сегодня 11 января. Вроде время уже больше чем 21. А мы не стартуем)
Вот и пытаюсь понять, что я упустил. Ведь что-то упустил?

60

EmperorСhild написал(а):

Я просто пытаюсь понять: вроде сегодня 11 января. Вроде время уже больше чем 21. А мы не стартуем)

11 января еще не кончилось.)

Вы здесь » joyheresy » Первая Joyheresy » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно