++++++++++Входящее сообщение++++++++++
++++++++++Отправитель: Лорд-Инквизитор Вальдемарус Шарапий, Ордо Еретикус
++++++++++Получатель: Инквизитор Найджелус, Ордо Баянус
++++++++++Секретность: Гамма-7
++++++++++Дата отправления: 3.057.805.М41
++++++++++Получено: Астропат Анжелика Д’роникс (борт корабля "*недостаточный уровень допуска*")
Мысль дня: Знание есть искушение, и стоит поддаться ему, гнев Его тут же падет на тебя.
Друг мой! Начну с краткого предисловия.
В конце М38 разведывательное судно Механикус обнаружило планету, богатую ресурсами и пригодную к колонизации, дав ей обозначение E5F0E5F1FC. Вскоре имперские силы начали разработку месторождений и основание колонии, была построена космическая станция "Эспадор" в качестве основного приемного порта и штаба для губернатора. На самой поверхности были основаны незначительные поселения для рабочих, ангары для техники и тому подобное. Планете была назначена уменьшенная десятина т.к. на ней не было собственного населения, а большая часть ресурсов шла на развитие инфраструктуры.
Несколько лет назад с планеты поступил сигнал о том, что в системе были замечены зеленокожие. Поскольку недалеко находился флот Орисутус, он принял сообщение и отправился на помощь. После разгромной победы, флоту было приказано остаться для подтверждения отсутствия ксено-угрозы.
С тех пор сообщений не поступало. Мне известно, что у тебя, друг мой, в том субсекторе есть помошники, зная твою занятость, я прошу отправить их для расследования причин молчания флота и станции.
++++++++++Заметка, Инквизитор Найджелус.
Ваша задача, аколиты, выяснить причину молчания, в случае любой угрозы имперской власти - устранить оную.
Да хранит вас Император.