joyheresy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » joyheresy » Заявки » Виктус Вайн_Гвардеец (не прошел|2)

Виктус Вайн_Гвардеец (не прошел|2)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Родной мир: Мир-кузня
Профессия: Гвардеец
Ранг: Призывник
Стартовый пакет: Ветеран траншейной войны

WS: 26
BS: 42
S: 36
T: 33
Ag: 39
Int: 34
Per: 30
WP: 36
Fel: 29
Wounds: 12
Fate Points: 2
Insanity Points: 3
Corruption Points: 0
Thrones: 76
Starting XP: 300

Строение: Мускулистый
Цвет кожи: Светлый
Цвет волос: Серый
Цвет глаз: Голубые
Особая примета: Химичиские ожоги
Откуда родом: Великий Мир Кузня
Пророчество:    Пистолет силнее меча.
Черты: Годный, Чуждый Культу, Кредо Омниссия
Основные скиллы:  Обыденное знание (Тех) (Инт), Обыденное знание (Культ Машины) (Инт) Поиск (Восп)
Расширенные скиллы: Знание языка (Низкий Готик) (Инт), Воджение (Большой транспорт) (Лов)
Таланты: Технический подрыв, Оружие Ближнего Боя (Примитив), Основное Оружие (Лаз), Пистолеты (Лаз), Основное Оружие(Стаб) Ненавистный (Мутант), Дневной сон.
Стартовое Имущество: лазган и одна батарея, нож, флак-жилет, недельный пай, меч, лаз пистолет и одна батарея, дробовик и 12 патронов, камуфляж ( Одежда простого качества)
Особые качества: нет
Семья: Мать зовут Зекка, она идёт по стезе Гвардейца. Отца зовут Флаир. Он тоже Гвардеец. Брата зовут Зарков. Он - Адепт.
[dice=1936-1:6:0:Тест на удачу]

http://suptg.thisisnotatrueending.com/d … ;newchar=1

Отредактировано Yorest (2013-12-21 09:48:47)

2

Все правильно, с первого раза, я приятно удивлен.

3

Я просто уже играл в Дарк Хереси. Немного пытался поиграть Дарк Крусейд , Онли Вар и Вольных Торговцев но больше всего понравилось всё таки в Дарк Хереси.

4

Родился на мире-кузнеце Кар Даниш. Пошол по стопам родителей которые являються потомствеными скитариями. В 20 лет был призван на службу в легион скитариев. Боевое крещение прошол во время боя с орками из планеты Алсаната. Был направлен в авангард войск и был агуметирован чипом агресии. Во время окопных боёв научился замечать орочьи мины и спать под палящим солнцем. В период войны был обучен пользованию взрывчаткой. Во время боя за хим-завод получил тяжолые хим-ожоги левой части лица и Ценную Ленту. В бою за хим-завод который стоял на возвышаности из отделения выжил только он. После окончания войны получил отпускную на один год и вернулся на родную планету. Младший брат Зарков увидев лицо брата и услышав истории про фронт сильно испугался и отказался от пути скитария выбрав путь Адепта. Узнав о судьбе старшого сына родители передали тому в наследство именной лазган деда в честь которого был назван Виктус и были сильно разочарованы узнав о решение младшого сына. Сейчас находиться на Кар Данише в отпускной.

Запилил себе небольшую биографию.

Отредактировано Yorest (2013-12-23 20:08:01)

5

Скитарий в отпуске? Ценная Лента? "Окопная война" - это война на мире Тренч (Транч), и велась она с мутантами, а не с орками. И великий мир-кузница не то место, где чувак, который с рождения предназаначен стать скитарием, может эдак написать заявление о переводе в адепты (см. особенность "Годен"/"Годный"). Максимум, чего он добьется - переработка в сервиторы, лол.

Отредактировано Doctor KoT (2013-12-23 20:30:50)

6

Каюсь боиграфия ересь полнейшая. Но я перечетил весь рулбук но так про Транч нечиго не нашол и решил дать ход фантазии.

7

http://rusfolder.com/37462814
страница 52 и 345

Отредактировано Doctor KoT (2013-12-23 22:08:02)

8

Страно. Когда читал ангийский вариант (по нему выбирал стартовый пакет в генераторе) там были другие ефекты. Там было написано вживлённый чип аргесии и дневной сон.

Отредактировано Yorest (2013-12-23 22:15:21)

9

не чип агрессии, а Hatred (Mutants) - Ненависть к мутантам, и не дневной сон (сомнительный бонус, лол), а Light Sleeper - Чуткий Сон

10

Да уж третий раз играю и всё равно косяк есть.

11

Yorest написал(а):

уж третий раз играю.

Везет, у нас ГМ посреди партии сбежал ДнДешить других людей, полностью забив на Дарк Хереси.

12

Самое фиговое во все играх было это незнание инглиша. Приошлый раз играл за асасина всю игру прошол с перком Дневной сон =).

13

У нас гм в одной партии мало того что  забыл выдать нам вокс. так и еще сойтись вместе нам не давал.В результате все забили на дх

Отредактировано Andrian (2013-12-24 11:56:23)

14

Andrian написал(а):

У нас гм в одной партии мало того что  забыл выдать нам вокс. так и еще сойтись вместе нам не давал.В результате все забили на дх

Наш еще и правила плохо знал, а бек он знал еще хуже правил. Но всё равно пытался нас хороводить по просторам ДХ.

15

Edward написал(а):

Наш еще и правила плохо знал, а бек он знал еще хуже правил. Но всё равно пытался нас хороводить по просторам ДХ.

Нифига, я бек хорошо знаю. Да и правила вроде как уже почти дочитал.

16

Nijel написал(а):

Ок только про вокс не забудь а то у меня дежавю начнётся).

Отредактировано Andrian (2013-12-24 16:31:35)

17

Nijel написал(а):

Для меня главное что ты бек знаешь и не нашлешь на нас на первой же миссии культ генокрадов и блудлорда.

18

не нашлешь на нас на первой же миссии культ генокрадов и блудлорда.

Ну вот, ты разгадал его план. Теперь придётся ему демонхостов в НПСях прятать. Вайт, ох щи...

19

EmperorСhild написал(а):

Теперь придётся ему демонхостов в НПСях прятать. Вайт, ох щи...

Черубаэль будет нас преследовать? А потом его подчинит себе наш инквизитор? Где-то я уже это слышал...
http://s6.uploads.ru/t/5PNGb.jpg

20

Edward написал(а):

Черубаэль будет нас преследовать? А потом его подчинит себе наш инквизитор? Где-то я уже это слышал...

А у нашего инквизитора 2 фамилия не эйзенхорн часом ?))

21

Andrian написал(а):

А у нашего инквизитора 2 фамилия не эйзенхорн часом ?))

Nijel Eisenhorn?) Сын инквизитора Эйзенхорна?

22

Господа, завязываем флудить в заявке, для этого есть друге места.

23

Сорь йорет, повезет следующий раз.

Вы здесь » joyheresy » Заявки » Виктус Вайн_Гвардеец (не прошел|2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно